Kokos-Mandel-Füllung
Kokosnuss-Mandel-Füllung ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, braunen Zucker, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 15 Minuten. 0%. Versuchen Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme, Mandel-Plätzchen-Chips mit einer Schokoladen-Mandel-Füllung, und Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maisstärke, Mandelextrakt und 2 EL verrühren. Wasser in einer kleinen Schüssel.
Schlagsahne, braunen Zucker und Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und sofort in Maisstärke-Mischung verquirlen. Kokosnuss und Sauerrahm einrühren. Abdecken und 8 Stunden kühlen.