Kokos-Mariniertes Schweinefleisch mit Reis (Bai Sach Chrouk)

Kokos-Mariniertes Schweinefleisch mit Reis (Bai Sach Chrouk)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Salz, natriumarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 5%. ut. Versuchen Kokos-Mariniertes Schweinefleisch mit Reis (Bai Sach Chrouk), Kokosnuss mariniertes Schweinefilet, und Kokosnuss mariniertes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer flachen Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, Zucker und Salz in einem Topf; bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sich Zucker und Salz auflösen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Vom Herd nehmen; Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4
Gießen Sie Essigmischung über Gemüse zu decken; gut umrühren. Mindestens 24 Stunden oder bis zu 48 Stunden abdecken und abkühlen lassen, Gemüse unter Wasser halten und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
5
Kombinieren Sie Kokosmilch und die nächsten 7 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
6
Fügen Sie Schweinefleischscheiben, massieren zu beschichten; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
7
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Legen Sie Schweinefleischscheiben auf Grillgestell; Grill 10 bis 12 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert, gelegentlich mit reservierter Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
5 Minuten stehen lassen.
11
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
13
3/4 Tasse Zwiebel hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
14
Vom Herd nehmen.
15
Brühe in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
16
Brühe in kleine Tauchschüsseln gießen; gleichmäßig mit restlicher 1/4 Tasse Zwiebel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
17
Schweinesteaks in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinesteaksSchweinesteaks
18
Schweinefleisch über Reis servieren; mit Zwiebel-Öl-Mischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Dünn-Dünn-
19
Mit Gurken und Brühe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto

Zutaten

13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)fünf-Gewürz-Pulverfünf-Gewürz-Pulver03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst454Habanero-PfefferSchweineschulter ohne Knochen (Boston Butt), zugeschnitten und quer in 1 Zoll dicke Steaks geschnittenSchweineschulter ohne Knochen (Boston Butt), zugeschnitten und quer in 1 Zoll dicke Steaks geschnitten1vgl. geriebener Parmesanerdnussöl oder Rapsölerdnussöl oder Rapsöl1kleinkarotte, diagonal in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten (ca.karotte, diagonal in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten (ca.4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischheiß gekochter weißer Reisheiß gekochter weißer Reis57Habanero-PfefferDaikon oder anderer Rettich, diagonal in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnittenDaikon oder anderer Rettich, diagonal in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten1Zollgeschälter frischer Ingwer, diagonal in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnittengeschälter frischer Ingwer, diagonal in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten3knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte grüne Zwiebelspitzen, geteiltgehackte grüne Zwiebelspitzen, geteilt1vgl. geriebener ParmesanAusternsauce oder HoisinsauceAusternsauce oder Hoisinsauce1vgl. geriebener Parmesan1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischleichte Kokosmilchleichte Kokosmilch1vgl. geriebener Parmesanfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfettfreie, natriumarme Hühnerbrühefettfreie, natriumarme Hühnerbrühe3Kruste: Graham-Cracker-Krümelnatriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce2kleingurken beizen, diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneidengurken beizen, diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce1Doppelt gefüllte Oreos1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 56 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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