Kokos-Pekannuss-Kuchen
Kokos-Pekannuss-Kuchen erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 479 kalorien, 5g Eiweiß, und 26g Fett jeder. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 22 würde sagen, es traf den Punkt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Kokosnuss, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 25%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Kokos-Pekannuss-Kuchen, Kokos-Pekannuss-Mixer-Kuchen, und Kokos-Pekannuss-Haferflocken-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad) vorheizen. Fetten und Mehl zwei 8 Zoll runde Pfannen oder eine 9 x 13 Zoll Pfanne.
In einer großen Schüssel, Mischung Kuchenmischung mit dem Wasser, Eier, und Öl. Mit einem elektrischen Mixer 4 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. 2 Tassen Kokosnuss und Nüsse einrühren.
In vorbereitete Pfannen gießen.
Backen Sie für 35 Minuten oder bis Sie fertig sind. Vollständig abkühlen lassen.
2 Esslöffel Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen.
Fügen Sie 2 Tassen Kokosnuss hinzu und rühren Sie ständig bei schwacher Hitze goldbraun.
Geröstete Kokosnuss zum Abkühlen auf saugfähigem Papiertuch verteilen.
Sahne 2 Esslöffel Butter oder Margarine mit weichem Frischkäse.
Fügen Sie abwechselnd Milch und Zucker hinzu und schlagen Sie gut.
Fügen Sie Vanille hinzu und rühren Sie 1 3/4 Tassen der gerösteten Kokosnuss ein. Den Kuchen vereisen und mit der restlichen Kokosnuss bestreuen.