Kokos-Pudding Dreiecke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Wenn Sie Kokosmilch, Maisstärke, Kokosnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Limetten-Kokos-Dreiecke, Kokos-Macadamianuss-Dreiecke, und Die geheime Zutat (Kokosnuss): Double Coconut Rice Pudding.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kokosflocken auf einem Backblech verteilen und goldbraun backen, 6 bis 8 Minuten.
Öl ein 8-in.-quadratische Auflaufform. In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Kokosmilch und Maisstärke glatt rühren.
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Antihaft-Topf 1 1/2 Tassen Kokosmilch (wenn Sie nicht genug haben, mit Wasser aufgießen) und Zucker. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Drizzle Maisstärke-Mischung langsam in Topf, wischen, und Schneebesen in Vanille und Salz. Kochen, kräftig wischen (nicht kochen lassen), bis die Mischung sehr dick ist, aus der Pfanne ziehen und nicht mehr mehlig schmeckt, 4 bis 6 Minuten.
In vorbereitete Schüssel geben und gleichmäßig verteilen.
Kurz abkühlen lassen, dann mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Hauptia in 22 bis 24 Dreiecke schneiden und jeweils mit einer Prise gerösteter Kokosnuss bestreuen.