Kokos-Tapioka-Pudding

Kokos-Tapioka-Pudding
Kokosnuss-Tapioka-Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 34g Fett, und insgesamt 459 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Kokosnuss mit großen Flocken, Sojamilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kokos-Tapioka-Pudding, Kokos-Tapioka-Pudding, und Kokos-Tapioka-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf, Kochen Tapioka in 1 1/2 qts. kochendes Wasser bis zum Biss nur leicht zäh, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Durch ein feines Sieb gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
In der Zwischenzeit in einem anderen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Kokosmilch, 1 Tasse Vollmilch, den Zucker und die Vanilleschote erwärmen und die Bohne vorsichtig drücken, um die Samen zu lösen, bis sie 6 bis 8 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
VanilleschoteVanilleschote
VollmilchVollmilch
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Abgelassene Tapioka in die Vanillemischung rühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Tapiokaperlen klar und zart sind, 3 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
VanilleVanille
5
Pudding abkühlen lassen, dann unter gelegentlichem Rühren mindestens 1 1/4 Stunden abkühlen lassen.
6
Vanilleschote entfernen und mehr Milch einrühren, wenn der Pudding zu dick erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
MilchMilch
7
Löffel pudding in hohe Gläser. Top mit gerösteter Kokosnuss und frischem Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischobstFrischobst
KokosnussKokosnuss
8
* Finden Sie kleine Perle Tapioka in einem Lebensmittelgeschäft backen Gang oder asiatische Lebensmittel Gang, oder kaufen Sie es auf einem asiatischen Markt. Holen Sie sich Kokosnuss mit großen Flocken in einem Naturkostgeschäft und rösten Sie sie in einem 350-Ofen, bis sie hellgolden ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
TapiokaTapioka
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Machen Sie Voraus: Chill pudding bis zu 1 Tag.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin