Kokos- und Limettenkuchen
Coconut & Lime Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 651 Kalorien, 7g Protein, und 47 G Fett pro portion. Wenn Sie Milch, butter, Backpulver und einige andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 113 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Kokosnuss-Limettenkuchen, Kokos-Limetten-Kuchen, und Limetten- und Kokosnusskuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Butter zwei 20 cm sandwich dosen und linie mit nicht-stick backpapier. Reiben Sie den 200g-Block Kokoscreme und halten Sie die Hälfte davon beiseite. Schlagen Sie dann in einer großen Schüssel alle Kuchenzutaten (einschließlich der Hälfte des geriebenen Blocks Kokosnusscreme) zusammen, bis ein glatter, weicher Teig entsteht.
Teilen Sie die Mischung zwischen den Dosen, glätten Sie die Oberfläche mit einem Spatel oder der Rückseite eines Löffels und backen Sie sie dann etwa 20 Minuten lang, bis sie goldbraun sind und der Kuchen beim Drücken zurückspringt. Auf ein Kühlregal stellen und vollständig abkühlen lassen.
Für den Zuckerguss die restliche Kokosnusscreme, die Schale und den Saft von 2 Limetten mischen. Mikrowelle auf Hoch für 30 Sekunden, bis die Kokosnuss schmilzt.
Machen Sie die Buttercreme, indem Sie die Butter glatt und cremig schlagen und allmählich Puderzucker einrühren . Dann die abgekühlte Kokosmischung und 2-3 EL Malibu (optional) unterrühren, bis sie Marshmallowy werden.
Füllen Sie die abgekühlten Schwämme mit einem Drittel des Zuckerglases, bedecken Sie die Seiten und die Oberseite mit dem Rest und bestreichen Sie die Seiten mit der gerösteten, ausgetrockneten Kokosnuss. In einem luftdichten Behälter aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen essen.