Kokos- und Limettenkuchen

Kokos- und Limettenkuchen
Coconut & Lime Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 651 Kalorien, 7g Protein, und 47 G Fett pro portion. Wenn Sie Milch, butter, Backpulver und einige andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 113 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Kokosnuss-Limettenkuchen, Kokos-Limetten-Kuchen, und Limetten- und Kokosnusskuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter zwei 20 cm sandwich dosen und linie mit nicht-stick backpapier. Reiben Sie den 200g-Block Kokoscreme und halten Sie die Hälfte davon beiseite. Schlagen Sie dann in einer großen Schüssel alle Kuchenzutaten (einschließlich der Hälfte des geriebenen Blocks Kokosnusscreme) zusammen, bis ein glatter, weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Cremige KokosnussCremige Kokosnuss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
3
Teilen Sie die Mischung zwischen den Dosen, glätten Sie die Oberfläche mit einem Spatel oder der Rückseite eines Löffels und backen Sie sie dann etwa 20 Minuten lang, bis sie goldbraun sind und der Kuchen beim Drücken zurückspringt. Auf ein Kühlregal stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
4
Für den Zuckerguss die restliche Kokosnusscreme, die Schale und den Saft von 2 Limetten mischen. Mikrowelle auf Hoch für 30 Sekunden, bis die Kokosnuss schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cremige KokosnussCremige Kokosnuss
ZuckergussZuckerguss
KokosnussKokosnuss
SaftSaft
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
5
Machen Sie die Buttercreme, indem Sie die Butter glatt und cremig schlagen und allmählich Puderzucker einrühren . Dann die abgekühlte Kokosmischung und 2-3 EL Malibu (optional) unterrühren, bis sie Marshmallowy werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KokosnussKokosnuss
ButterButter
CremeCreme
6
Füllen Sie die abgekühlten Schwämme mit einem Drittel des Zuckerglases, bedecken Sie die Seiten und die Oberseite mit dem Rest und bestreichen Sie die Seiten mit der gerösteten, ausgetrockneten Kokosnuss. In einem luftdichten Behälter aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KokosnussGetrocknete Kokosnuss
ZuckergussZuckerguss

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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