Kokoscreme Angel Pie könnte genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 8 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Dessert hat 177 kalorien, 5 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Kokosnuss, Weinsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 17%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Engel-Cupcakes mit Kokoscreme-Zuckerguss, Angel Food Cupcakes mit Kokos-Schlagsahne-Zuckerguss, und Erdbeercreme-Engelskuchen {und ein Werbegeschenk}.
Anweisungen
1
Zucker, Maisstärke und Salz in einem kleinen schweren Topf vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Milch hinzufügen; glatt rühren. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
3
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Füllung in Eigelb; Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen; Kokosnuss, Butter und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Vanille
Butter
5
In die vorbereitete Schale gießen.
6
In einer kleinen Schüssel Eiweiß, Weinsteincreme und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Baiser über die heiße Füllung streichen und die Kanten zur Kruste versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
Mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
9
Bei 350 ° 17-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Snake River Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Snake River Spätlese Riesling
Der Spätlese-Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley an den Rebstöcken hängen. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem honigartigen Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.