Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Coconut Crunch Delight aus. Eine Portion enthält 313 kalorien, 5 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 16 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend Portion/en. Wenn Sie Vanillepuddingmischung, Mehl, Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Himbeer-Kokos-Parfaits mit Kokos-Walnuss-Crunch, Kirsch-Kokos-Genuss, und Ananas-, Kokos-, Bananen-Rum-Genuss.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten; Drücken Sie leicht in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder goldbraun backen, dabei alle 10 Minuten umrühren, um grobe Krümel zu bilden. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Krümelmischung halbieren; die Hälfte in die gleiche Backform drücken. In einer großen Schüssel die Milch-, Extrakt- und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.