Würzige Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho mit Krabben

Würzige Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho mit Krabben
Würzige Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho mit Krabben ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, ganze 30 und pescatarische Rezept hat 245 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wassermelonenstücken, Tomaten, Poblano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Wassermelonenstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone frostig {Und wie man eine Wassermelone schneidet} als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho, Die Hitze schlagen: Würzige Wassermelone Gazpacho, und Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho mit Pistazien und Basilikumöl.

Anweisungen

1
Braten Sie den Habanero über einer Gasflamme, bis er überall leicht verkohlt ist. Mit einem Papiertuch so viel Haut wie möglich abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Entfernen Sie den Stiel und die Samen und geben Sie den Chile in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie die Wassermelone und Knoblauch und Püree; Transfer in eine Schüssel geben und im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser. Score-Tomaten Böden mit einem X.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Tomaten dem kochenden Wasser hinzu und blanchieren Sie für 10 Sekunden, um ihre Häute zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
6
Übertragen Sie die Tomaten zum Abkühlen in das Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TomateTomate
7
Die Tomaten schälen und quer halbieren. Arbeiten Sie über ein Sieb in einer Schüssel, hebeln Sie die Samen aus. Drücken Sie auf die Samen, um den Saft zu extrahieren, und entsorgen Sie sie dann.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ExtrahierenExtrahieren
SaftSaft
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Übertragen Sie die Tomaten und ihre Säfte in den Mixer und pürieren Sie sie. Rühren Sie das Tomatenpüree zusammen mit dem Essig in das Wassermelonenpüree und würzen Sie die Gazpacho mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WatermelonWatermelon
GazpachoGazpacho
TomateTomate
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
In einer mittelgroßen Schüssel den Zitronensaft mit Buttermilch und Olivenöl verquirlen und mit Salz würzen. Krabbe, Avocado und Poblano unterheben. Die Suppe in Schüsseln schöpfen, den Krabbensalat in die Mitte legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButtermilchButtermilch
OlivenölOlivenöl
AvocadoAvocado
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KrabbeKrabbe
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
Magazin