Kokosnuss-Erdnuss-Kekse: Galletas Maria (Costa Rica)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, altmodischen Hafer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Costa Rica Fisch-Tacos, Galletas de Anís Anis (Cookies), und Costaricanischer Kokos-Fudge (Cajeta De Coco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Positionieren Sie 2 Racks in der Mitte des Ofens und heizen Sie sie auf 400 Grad F vor. 2 Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikonbackmatten auslegen. (Wenn Sie nur 1 Backblech haben, lassen Sie es zwischen den Chargen vollständig abkühlen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie den braunen Zucker mit einem Holzlöffel ein. (Der Zucker wird weich und frech, aber es kann immer noch eine Schicht Butter oben sein; Keine Sorge, die Mischung kommt zusammen, wenn Sie den Rest der Zutaten hinzufügen.) Rühren Sie das Ei, dann die Mehlmischung, wobei Sie darauf achten, nicht zu übermischen. Kokosnuss, Hafer und Nüsse unterrühren, um einen strukturierten Keksteig zu erhalten. Beiseite stellen, bis es auf Raumtemperatur kommt, etwa 30 Minuten. Mit einer Esslöffel großen Eisschaufel (# 60), schaufeln Kugeln des Teigs auf die vorbereiteten Pfannen, ordnen sie etwa 2 1/2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Streusel In Herzform
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Pfirsiche In Snackgröße
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Backen, bis die Kekse goldbraun mit gerösteten Rändern sind, ca. Kühle Kekse in den Pfannen für ein paar Minuten. Dann mit einem Spatel auf Racks übertragen, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Servieren. Fleißige Bäckertipps: Sie können ungeformten Teig bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Bewahren Sie die Kekse bis zu einer Woche in luftdichten Behältern auf. Einfrieren für 1 Monat für längere Lagerung.