Geröstete Babyrüben mit Petersilie-Senf-Vinaigrette
Geröstete Baby-Rüben mit Petersilie-Senf-Vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 1 Stunde. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilie, Jakobsmuschel, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Baby Rüben und Endivien in Honig-Senf-Dressing, Geröstete Baby-Rüben mit Miso-Butter und Spiegeleiern, und Babyrüben mit flachblättriger Petersilie und Minzvinaigrette.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
In einer Schüssel den Essig mit Senf, Schalotten, Petersilie und 1/4 Tasse Olivenöl verquirlen. Saison die vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Ein umrandetes Backblech im Ofen erhitzen.
Schneiden Sie die Rüben durch die Stiele in zwei Hälften; vierteln Sie sie, wenn sie groß sind. In einer großen Schüssel die Rüben mit der restlichen 1/4 Tasse Öl werfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Rüben auf dem vorgeheizten Backblech verteilen und etwa 18 Minuten braten, bis sie weich sind.
Die Rüben auf eine Platte geben und abkühlen lassen.
Mit der Vinaigrette beträufeln und servieren.