Kokosnuss-Fruchtriegel
Kokosnuss-Fruchtriegel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 183 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich jeden Geschmack Fruchtmarmelade, Wasser, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kokosnuss-Traube, Kokosnuss-Makronen, und Kokosnuss Thai Eistee.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform ein.
Mehl und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Die Butter einschneiden, bis sich grobe Krümel bilden. Eier und Wasser einrühren.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Konfitüren darüber verteilen.
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, geschmolzene Butter, Kokosnuss und Vanille vermischen.
Gleichmäßig über die Marmeladenschicht streuen und vorsichtig in Marmelade drücken.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 Minuten oder bis die Kokosnuss leicht gebräunt ist.
Vor dem Schneiden in Riegel vollständig abkühlen lassen.