Coconut-Fudge Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kondensmilch, Marshmallows, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Haferflocken Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles, Cremige Mango-Kokosnuss-Mousse-Riegel mit Kokosnuss-Shortbread-Kruste, und Fudge Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie, mit Enden der Folie erstreckt sich über Seiten. Mit Kochspray besprühen. 3/4 Tasse Butter schmelzen; mit Krümeln mischen. Drücken Sie auf den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
2
Restliche Butter, Zucker, Milch und Marshmallows in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Butter
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Schokolade hinzufügen; kochen, bis sie geschmolzen ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
4
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Top mit Nüssen und Kokos. Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest.