Kartoffelcremesuppe
Kartoffelcremesuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 480 kalorien, 18 g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Geh in den Laden und hol dir Paprikan und Petersilie, Wasser, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Suppe Nazi-Süßkartoffelcremesuppe, Kartoffelcremesuppe III, und Schinkencremesuppe & Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln und Wasser in einen Topf geben; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und weich kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne die Zwiebel in Butter zart anbraten. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Milch allmählich einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; Kartoffeln, Salz, Selleriesalz und Pfeffer hinzufügen. 2-3 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Mit Petersilie und Paprika bestreuen.