Kokosnuss-Garnelen mit Tamarinde-Ingwer-Sauce
Kokosnuss-Garnelen mit Tamarinde Ingwer-Sauce ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 4g Eiweiß, und 41 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Dijon-Senf, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Knuspriger ganzer thailändischer gebratener Fisch mit Ingwer-Tamarindensauce und Kokos-Koriander-Reispilaw, Kokos-Garnelen mit Thai-Chili-Ingwer-Sauce #MysteryDish, und Gegrillte Garnelen mit Tamarindensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tamarindenkonzentrat in einer kleinen Schüssel zu Limettensaft verquirlen, bis es aufgelöst ist. Restliche Saucenzutaten einrühren und abgedeckt abkühlen lassen.
Kokosnuss grob hacken und die Hälfte in eine flache Suppenschüssel oder Tortenplatte geben.
Mehl, Bier, Backpulver, Salz, Cayennepfeffer und Ei in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Öl in einem 4- bis 6-Quart tiefen, schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es 350 ° F auf dem Thermometer registriert.
Halten 1 garnelen durch schwanz und dip in teig, lassen überschüssige tropf off, dann dredge in kokosnuss, beschichtung vollständig und drücken sanft zu helfen haften.
Auf einen Teller geben und die restlichen Garnelen auf die gleiche Weise bestreichen, restliche Kokosnuss nach Bedarf in die Schüssel geben.
Fry Garnelen in Öl in Chargen von 8, drehen einmal, bis golden, etwa 1 Minute.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und leicht mit Salz würzen. Skim jede kokosnuss aus öl und rückkehr öl zu 350 °F zwischen chargen.
Garnelen mit Sauce servieren.
* Erhältlich in Latino und indischen Restaurants und bei Kalustyan (212-685-3451).