Kokosnuss-Hafer-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Kokos-Hafer-Kekse, Judys Schokoladen-Hafer-Kokos-Kekse, und Tante Myrtles Kokosnuss-Haferkekse.
Anweisungen
In einer Schüssel Butter, braunen Zucker und Vanille schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Mehl, Haferflocken, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Kokosnuss einrühren. Form in 1 Zoll. Ball.
Platz 2-1/2 im. auseinander auf gefetteten Backblechen (Kekse verteilen sich).
Legen Sie die Pekannusshälfte in die Mitte jedes Kekses und drücken Sie sie leicht nach unten.
Bei 325 ° 14-16 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "