Kokosnuss-Macadamianuss-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kokosnuss, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Macadamia-Nuss-Kokosnuss-Kekse, Kokos-Macadamia-Kekse, und Zähe Kokos-Macadamianuss-Kekse.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 6 Zutaten (Mehl durch Backpulver).
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
4
Kombinieren Sie Butter, Wasser und Honig, gut umrühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Honig
Wasser
5
Buttermischung zu Mehlmischung geben und rühren, bis sie gut vermischt ist. Drop by Level Esslöffel 2 Zoll auseinander auf Backbleche mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie bei 325 für 10 Minuten oder bis fast eingestellt. Cool auf Pfanne 2 bis 3 Minuten oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Kekse aus der Pfanne nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.