Kokosnuss-Makronen

Kokosnuss-Makronen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosmakronen aus. Dieses Rezept is für Portionen.22. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. 31 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kokosflocken, Vanillanextrakt, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Makronen, Kokosnuss-Makronen, und Kokosnuss-Makronen.

Anweisungen

1
Legen Sie alle Zutaten in eine große hitzebeständige Rührschüssel (Edelstahl ist am besten) und stellen Sie die Schüssel in eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser und rühren Sie die Mischung mit einem Holzlöffel um, wobei Sie den Boden abkratzen, um ein Verbrennen zu verhindern. 5 bis 7 Minuten rühren, bis sich die Mischung sehr heiß anfühlt und das Eiweiß etwas verdickt ist. Sie werden von durchscheinend zu undurchsichtig. Legen Sie die Eiweißmischung für 30 Minuten beiseite, um sich mehr zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
2
Den Ofen auf 350 ° C vorheizen und die Gestelle im oberen und unteren Drittel in den Ofen stellen. Linie 2 Plätzchenblätter mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Mit zwei Esslöffeln, Legen Sie die Kokosmischung in ordentlichen Haufen auf die ausgekleideten Plätzchenblätter 2 Zoll voneinander entfernt.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
3 Minuten backen und die Blätter von vorne nach hinten drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Sie weitere 2 Minuten und wechseln Sie die Backbleche von oben nach unten und umgekehrt. Senken Sie die Temperatur auf 325 Grad und backen Sie weitere 10 bis 15 Minuten, bis die Makronen eine Mischung aus Sahne und Goldfarben sind und die Ränder leicht braun werden. Backbleche auf Kühlregalen abkühlen lassen und vollständig abkühlen lassen, bevor Sie sich vom Pergamentpapier ablösen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Servieren Sie vorzugsweise am Tag, an dem die Makronen gebacken werden – sie sind am besten Tag eins. Sie sind jedoch noch ein paar Tage köstlich, obwohl es zweifelhaft ist, dass sie in jedem Haushalt, der eine Makrone liebt, so lange halten werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion22
Gesundheits-Score1
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