Kokosnuss-Makronen-Shortcake
Coconut Macaroon Shortcake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 185 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Pflanzgefäßen, Mandeln, Baker's Angel Flake Coconut und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Makronen-Shortcake mit gerösteter Ananas, Kokosnuss-Makronen-Kuchen, und Kokos-Makronen-Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kokosnuss, Mandeln, Zucker, Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen. Eiweiß und Mandelextrakt mit einer Gabel leicht schlagen.
Zur Kokosmischung geben; gut mischen.
Trace 9-Zoll-Kreis auf gefetteten Folie bedeckten Backblech.
Kokosmischung gleichmäßig auf Folie verteilen und innerhalb der Kreislinie auf Folie bleiben.
Backen Sie 15 bis 20 min. oder bis leicht gebräunt. Cool.
In 8 Keile schneiden. Kurz vor dem Servieren gleichmäßig mit dem geschlagenen Topping und den Erdbeeren belegen.