Coconut Macaroon Shortcake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 185 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Pflanzgefäßen, Mandeln, Baker's Angel Flake Coconut und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Makronen-Shortcake mit gerösteter Ananas, Kokosnuss-Makronen-Kuchen, und Kokos-Makronen-Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kokosnuss, Mandeln, Zucker, Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen. Eiweiß und Mandelextrakt mit einer Gabel leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Eiweiß
Mandel
Kokosnuss
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zur Kokosmischung geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
4
Trace 9-Zoll-Kreis auf gefetteten Folie bedeckten Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
5
Kokosmischung gleichmäßig auf Folie verteilen und innerhalb der Kreislinie auf Folie bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Backen Sie 15 bis 20 min. oder bis leicht gebräunt. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Von der Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
In 8 Keile schneiden. Kurz vor dem Servieren gleichmäßig mit dem geschlagenen Topping und den Erdbeeren belegen.