Kokosnuss-Makronen-Shortcake

Kokosnuss-Makronen-Shortcake
Coconut Macaroon Shortcake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 185 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Pflanzgefäßen, Mandeln, Baker's Angel Flake Coconut und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Makronen-Shortcake mit gerösteter Ananas, Kokosnuss-Makronen-Kuchen, und Kokos-Makronen-Eisbecher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kokosnuss, Mandeln, Zucker, Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen. Eiweiß und Mandelextrakt mit einer Gabel leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
EiweißEiweiß
MandelMandel
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zur Kokosmischung geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
4
Trace 9-Zoll-Kreis auf gefetteten Folie bedeckten Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Kokosmischung gleichmäßig auf Folie verteilen und innerhalb der Kreislinie auf Folie bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie 15 bis 20 min. oder bis leicht gebräunt. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Von der Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
In 8 Keile schneiden. Kurz vor dem Servieren gleichmäßig mit dem geschlagenen Topping und den Erdbeeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ErdbeerenErdbeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score4
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