Kokosnuss-Sahne-Kuchen

Kokosnuss-Sahne-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokoscreme-Kuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Honig, Kokosmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Creme-Glas-Kuchen, Miniatur-Kokosnuss-Creme-Kuchen, und Mini Coconut Cream Pies.

Anweisungen

1
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem Mixer; glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis
3
Verteilen Sie etwa 3 Esslöffel Füllung auf der flachen Seite jedes der 16 Kekse; oben mit den restlichen Keksen, flache Seiten nach unten, vorsichtig drücken. Wickeln Sie jedes Sandwich fest in Plastikfolie; einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin