Kokosnuss, Sirup & Limettentarte
Kokosnuss, Sirup & Limettentarte dauert ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.26 pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 6 serviert. Eine Portion enthält 1063 Kalorien, 16g protein, und 71g Fett. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kokosnusscreme, getrocknete Kokosnuss, Treacle und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. olide. Versuchen Kokosnuss verkrustete Französisch Toast mit Limettensirup, Kokos-Milch-Pfannkuchen mit Ahorn-Limetten-Sirup, und Kokosnuss-Limetten-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie das Gebäck (am einfachsten in einer Küchenmaschine). Mehl, Zucker und eine Prise Meersalz einige Sekunden lang verquirlen.
Fügen Sie die butter. Whizz für ein paar Sekunden, bis die Mischung wie grobe Semmelbrösel aussieht.
Das Eigelb mit 2 EL eiskaltem Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen und in die Mehlmischung geben. Wischen Sie, bis sich das Gebäck in einer Kugel um die Spindel gesammelt hat, entfernen Sie es dann und drücken Sie es in eine Fettscheibe. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Bringen Sie das Gebäck wieder auf kühle Raumtemperatur und rollen Sie es dünn auf einer gut bemehlten Oberfläche aus. Es ist sehr kurz und krümelig, also arbeiten Sie es schnell auf einer kalten Oberfläche und flicken Sie alle Tränen mit etwas Mehl, das mit einer nassen Gebäckbürste dabbelt wird. Line loose-bottomed 25-26cm x 4cm tart tin, so dass es leicht stolz auf das zinn. Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 200C / Gas 6 / Lüfter 180C. Das Gebäck mit Folie auslegen, dann Keramik oder getrocknete Bohnen einfüllen.
12-14 Minuten backen, Folie und Bohnen entfernen und weitere 5 Minuten garen oder bis das Gebäck nicht mehr roh aussieht, sondern ungefärbt bleibt.
Aus dem Ofen nehmen und zur Seite legen, während Sie die Füllung fertig haben.
Die Kokoscreme in eine hitzebeständige Schüssel geben und 150 ml / Pint kochendes Wasser hinzufügen.
Schneebesen, bis sich die Kokosnuss aufgelöst hat, dann abkühlen lassen.
Die restlichen Zutaten mit Ausnahme der Doppelcreme in eine Küchenmaschine geben und zum Mischen verquirlen. (Der Sirup und das Treacle können zusammen gewogen werden und sind leichter zu gießen, wenn die Dosen zuerst erwärmt wurden. Verwenden Sie einen Plastikspatel, um jeden letzten Jot in den Prozessor zu kratzen.)
Fügen Sie die abgekühlte Kokoscreme und die doppelte Sahne hinzu und wischen Sie erneut.
Den Ofen auf 170C / Gas 3 / Lüfter 150C vorheizen.
Legen Sie die Torte auf ein schweres Backblech.
Gießen Sie die Füllung hinein, um die Oberseite des Gebäcks zu erreichen - sie steigt nicht stark an, damit sie nicht überläuft.
Backen Sie für 40-50 Minuten oder bis die Torte golden und fest ist. Mindestens 15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Mit Puderzucker bestäubt servieren, mit einem Krug Crme Frache oder Doppelcreme daneben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Torte auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.