Kokosnuss und schwarzer Reispudding erfordert etwa 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 730 Kalorien, 9g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Kokosmilch, purpurfarbenen Zucker, Glückskekse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Schwarz-weißer Kokos-Reispudding, Cardamon infundiert schwarzen Milchreis mit Kokosmilch, und Die geheime Zutat (Kokosnuss): Double Coconut Rice Pudding.
Anweisungen
1
In einem großen Topf den gekochten Reis mit dem Zucker und allen außer 1/4 Tasse Kokosmilch verrühren. Zum Köcheln bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Reis sehr weich und die Milch dick ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Reis
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Während der Milchreis kocht, legen Sie die weiße Schokolade in eine mittelgroße Glasschüssel und legen Sie sie zum Schmelzen über einen kleinen Topf mit kochendem Wasser. Sie können die Schokolade auch in Abständen von 15 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Schokolade
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
Topf
3
Legen Sie den farbigen Zucker in eine kleine Schüssel. Tauchen Sie die Hälfte jedes Glückskekses in die weiße Schokolade, dann in den farbigen Zucker und legen Sie ihn auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Blattfach. Lassen Sie die Schokolade etwa 30 Minuten an einem kühlen Ort stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Glückskekse
Zucker Dekorieren
Schokolade
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Schüssel
4
Zum Servieren den Milchreis in Serviergläser schöpfen, mit dem Rest der Kokosmilch beträufeln und mit einem verzierten Glückskeks servieren.