Kokosnusskuchen ohne Kochen
Das Rezept No-Cook Coconut Pie kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Für 1,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 339 Kalorien , 5 g Protein und 14 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Kokosnussextrakt, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 38 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % , was eher schlecht ist. Versuchen Sie No-Cook Coconut Pie , Cook the Book: Coconut Bebinca und Cook the Book: Coconut Rice with Variations für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Puddingmischung, die Milch und das Extrahieren 2 Minuten lang verquirlen. Schlagsahne und Kokosnuss unterheben.
Mit gerösteter Kokosnuss bestreuen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Empfohlener Wein: Port, Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Portwein, Vin Santo und Spätlese-Riesling. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Croft Vintage Port. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 59 Dollar.
![Croft Vintage Portwein]()
Croft Vintage Portwein