Kokosnussküsse

Kokosnussküsse
Kokosnussküsse könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 5 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 44 kalorien, 0 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Geh in den Laden und hol dir Kokosnuss, Puderzucker, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. punktzahl von 10%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Hershey's Kokoscreme-Küsse & Schokoladen-Cupcakes mit Vanille-Kokos-Zuckerguss, Kokosnussküsse, und Kokosnuss Küsse Schokoriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Puderzucker, jeweils 1 Esslöffel, auf hoher Stufe einrühren, bis sich steife Spitzen bilden. Kokosnuss unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Tropfen von abgerundeten Esslöffeln 2 in. auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Bei 325 ° 18-20 Minuten backen oder bis sie sich fest anfühlt. 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Rost gelegt werden. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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