Kokospudding mit Himbeersauce

Kokospudding mit Himbeersauce
Kokospudding mit Himbeersauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Himbeerlikör, Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Kokos-Chia-Pudding, Cremiger Kokosnuss-Chia-Samen-griechischer Joghurtpudding mit Himbeerpüree, und Zitronenpudding mit Himbeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Maisstärke und das Salz verquirlen. Langsam in 1 Tasse Milch glatt rühren. In einem mittelgroßen Topf die restlichen 2 Tassen Milch mit der Kokosmilch und 2 Tassen Zucker vermischen und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nach und nach die Maisstärkemischung einrühren und bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren ca. Vom Herd nehmen und den Pudding 1 Minute lang verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
MaisstärkeMaisstärke
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
SchüsselSchüssel
2
10 Minuten abkühlen lassen. Löffel den Pudding in zwölf 3/4-Tasse Ramekins. Kühlen, bis gekühlt und fest, mindestens 6 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einem Mixer die Himbeeren mit dem Likör, Zitronensaft und den restlichen 2 Teelöffeln Zucker pürieren. Das Püree durch ein feines Sieb abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
HimbeerenHimbeeren
LikörLikör
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
4
Den Kokospudding mit der Himbeersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
KokosnussKokosnuss
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin