Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Kokosnussreis mit Mangos und Pistazien könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen gebraten, Kokosmilch, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Limetten-Reispudding mit Mangos und Cashewnüssen, Klebreis und Mangos mit süßer Kokossauce (Khao law mamuang), und Slow Cooker Veganer Kokos-Reispudding mit Mangos und Pistazien.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf zum Kochen bringen. Reis einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Vorsichtig mit den restlichen Zutaten werfen.