Kolibri-Kuchen -

Kolibri-Kuchen -
Dieses vegetarische Rezept hat 591 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Konditor Zucker, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kolibri-Kuchen -, Kolibri-Kuchen -, und Kolibri-Kuchen - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position stellen und Backofen auf 177° vorheizen drei Kuchenformen einfetten und mehlen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Zimt, Backpulver und Salz verquirlen, um alle Klumpen gründlich zu kombinieren und zu entfernen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Buttermilch, Pflanzenöl, Eier und Vanilleextrakt verquirlen. Rühren Sie die Buttermilchmischung in die trockene Mischung, bis sie gründlich angefeuchtet ist. Bananen, Ananas und gehackte Pekannüsse einrühren, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Pecan StückePecan Stücke
PflanzenölPflanzenöl
ButtermilchButtermilch
AnanasAnanas
BananeBanane
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Teig gleichmäßig auf 3 Kuchenformen verteilen und backen, bis die Oberfläche der Kuchen trocken ist und ein Kuchentester in der Mitte sauber herauskommt, ca. Kühlen Sie die Kuchen in der Pfanne 15 Minuten lang ab und geben Sie sie dann vorsichtig aus der Pfanne auf Kühlgestelle, um sie vollständig abzukühlen. Kuchen erst zusammenbauen, wenn er vollständig abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Frischkäse und Butter in die Schüssel mit dem Standmixer geben, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, und mischen, bis alles gründlich vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Zucker hinzufügen und mischen, um zu integrieren, die Seiten nach Bedarf abkratzen und dann Vanilleextrakt einrühren. Frostkuchen Hinzufügen einer dünnen Schicht Zuckerguss zwischen den Schichten, um genügend Platz zu lassen, um die Oberseite und die Seiten des Kuchens vollständig zu bedecken. Dekorieren Sie oben mit ganzen Pekannüssen oder gehackten Pekannüssen. Für beste Ergebnisse mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern, um den Zuckerguss zu festigen, bevor Sie versuchen, ihn zu transportieren. Bis zum Servieren bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
PekannüssePekannüsse
ZuckergussZuckerguss
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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