Kolonialer Cobb-Salat

Kolonialer Cobb-Salat
Das Rezept Colonial Cobb Salad kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,38 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 369 Kalorien , 12 g Protein und 25 g Fett pro Portion. Es eignet sich gut als amerikanisches Hord'oeuvre. Eine Mischung aus glasierten Pekannüssen, Eisberg- und Römersalat, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 41 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Colonial Filled French Toast von Colonial Pancake House , Colonial Yeast Bread und Colonial Oat Bread .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Salat, Hähnchen, Preiselbeeren, Pekannüsse und Blauschimmelkäse zusammen mit dem Dressing vermengen, bis sie leicht bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mit Speck garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Cobb-Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Maddalena Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Maddalena Chardonnay
Maddalena Chardonnay
Durch die Fassgärung in französischer und amerikanischer Eiche, die malolaktische Gärung, das Rühren der Hefe und die Reifung im Sur-Lie entfaltet dieser Wein sein größtes Potenzial. Maddalena Vineyard Chardonnay begrüßt die Nase mit einem Potpourri fruchtiger Aromen, darunter Zitrusfrüchte, Guave und Orangenschale. Ergänzt werden diese Aromen durch eine mineralische Komponente, die als „nasse Steine“ bezeichnet wird. Auch im Mund offenbart sich eine nach vorne gerichtete Frucht, die von einer guten Struktur und einem langen, knackigen Abgang begleitet wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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