Kolumbianischer Hühnereintopf mit Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln

Kolumbianischer Hühnereintopf mit Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln
Kolumbianischer Hühnereintopf mit Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 516 Kalorien, 37g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lorbeerblätter, Yukon Gold Kartoffeln, Huhn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. ut. Versuchen Ají (Salsa mit Tomaten und Zwiebeln nach kolumbianischer Art), KOLUMBIANISCHE TOMATEN-ZWIEBEL-SAUCE (HOGAO), und Patacones Con Hogao (Gebratene Kochbananen nach kolumbianischer Art mit Tomaten-Zwiebel-Sauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, Hähnchenstücke, Lorbeerblätter und eine große Prise Salz in einem Schnellkochtopf. Toss mit den Händen zu kombinieren. Deckel abdichten und unter hohem Druck 25 Minuten kochen lassen. Druck ablassen, Deckel abnehmen, nach Geschmack würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin