Kompromisse eingehen, ohne etwas aufzugeben

Kompromisse eingehen, ohne etwas aufzugeben
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also geben Sie Kompromisse, ohne etwas auszuprobieren. Eine Portion enthält 1106 Kalorien, 43g protein, und 73g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus sieben Löffeln hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zitronensaft, Pfanne, Baby-Rucola-Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot Schüssel könnte man dies Hauptgericht mit Chocolate Chip Paleo Zucchini Brot - als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Knuspriger und erfrischender Kohlrabi-Salat [und das Ganze noch einmal ausprobieren], Zurückgeben Teil 1: Kürbis und Zimt Chili, und Knusprige Lebkuchenstiche (Pfeffernusse) zum Verschenken zu Weihnachten für ähnliche Rezepte.

Zutaten

23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)aktive Trockenhefeaktive Trockenhefe4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischAllzweckmehl, plus extraAllzweckmehl, plus extra4Handvollbaby Rakete (Rucola) Blätterbaby Rakete (Rucola) Blätter4Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach GeschmackFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack4Garnelen und geädertIn einer Schüssel Hefe, Zucker und Wasser. An einem warmen Ort für 5 Minuten beiseite stellen oder bis Blasen auf der Oberfläche erscheinen und Sie beginnen, ein muffiges, heftiges Aroma zu riechenIn einer Schüssel Hefe, Zucker und Wasser. An einem warmen Ort für 5 Minuten beiseite stellen oder bis Blasen auf der Oberfläche erscheinen und Sie beginnen, ein muffiges, heftiges Aroma zu riechen4Garnelen und geädertJe langsamer der Teig aufgeht, desto besser ist der Geschmack. Während ich meine kleinen gewickelten Teigbabys vor Zugluft bewahre, lege ich sie auch nicht an einen besonders warmen OrtJe langsamer der Teig aufgeht, desto besser ist der Geschmack. Während ich meine kleinen gewickelten Teigbabys vor Zugluft bewahre, lege ich sie auch nicht an einen besonders warmen Ort591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDer Teig erfordert manchmal bis zu einer Zugabe von Mehl zusammen zu kommenDer Teig erfordert manchmal bis zu einer Zugabe von Mehl zusammen zu kommen240Habanero-Pfefferfrischer ricotta-Käsefrischer ricotta-Käse4Garnelen und geädertJamón-Ricotta-Pizza mit Rucola-SalatJamón-Ricotta-Pizza mit Rucola-Salat1nullSaft von 1/2 Zitrone, ungefähr 2 spärlichSaft von 1/2 Zitrone, ungefähr 2 spärlich3frische Zitronen-Thymian-Zweigefrische Zitronen-Thymian-Zweige240Habanero-Pfeffermozzarella, Dünn geschnittenmozzarella, Dünn geschnitten1Doppelt gefüllte OreosNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks4Garnelen und geädertIch habe beschlossen, dem Teig eine Olivenölschnecke hinzuzufügen, da ich es vorziehe, dass meine Kruste ein bisschen Zahn, aber immer noch Zartheit hat. Lassen Sie dies weg, wenn Sie eine trockenere, crackerähnliche Kruste bevorzugenIch habe beschlossen, dem Teig eine Olivenölschnecke hinzuzufügen, da ich es vorziehe, dass meine Kruste ein bisschen Zahn, aber immer noch Zartheit hat. Lassen Sie dies weg, wenn Sie eine trockenere, crackerähnliche Kruste bevorzugen7Kruste: Graham-Cracker-Krümelolivenöl oder nach Geschmackolivenöl oder nach Geschmack1BlattAuf vorgeheiztem Stein oder Pfanne 8-10 Minuten backen oder bis die Kruste knusprig und golden istAuf vorgeheiztem Stein oder Pfanne 8-10 Minuten backen oder bis die Kruste knusprig und golden ist1BlattHeizen Sie den Backofen auf 230°C (450°F). Stellen Sie einen Pizzastein, unglasierte Fliesen oder eine umgestürzte Pfanne in den Ofen und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten vorheizenHeizen Sie den Backofen auf 230°C (450°F). Stellen Sie einen Pizzastein, unglasierte Fliesen oder eine umgestürzte Pfanne in den Ofen und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten vorheizen82 Esslöffel geschmolzene ButterJamón (serrano oder ibérico) oder Prosciutto di ParmaJamón (serrano oder ibérico) oder Prosciutto di Parma13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser4Garnelen und geädertIch salze die Pizza nicht, da der Teig gut gewürzt ist und der Tang der Vinaigrette die Beläge genug würzen wirdIch salze die Pizza nicht, da der Teig gut gewürzt ist und der Tang der Vinaigrette die Beläge genug würzen wird4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach GeschmackSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)zucker (ich häufe das ein bisschen)zucker (ich häufe das ein bisschen)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlauwarmes Wasserlauwarmes Wasser23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)weißweinessig (oder so)weißweinessig (oder so)4Garnelen und geädertNachdem die Pizza aus dem Ofen und gekühlt eine Minute oder so, oben mit dem Salat und sofort servierenNachdem die Pizza aus dem Ofen und gekühlt eine Minute oder so, oben mit dem Salat und sofort servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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