Kona Kaffee-Schokoladenbrotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Keawe Gegrillte Baby Back Ribs mit Kona Coffee Bbq Grillen und Dip Sauce, Konan Inn Bananenbrot, und Thai-Kaffee-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot quer in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden. Überlappen Sie die Scheiben in einer einzigen Schicht in einem flachen 3-Quart-Auflauf (etwa 9 x 13 Zoll).).
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Eier hinzufügen und schlagen, bis gemischt.
Fügen Sie Schlagsahne, Kaffee und Instant-Espresso hinzu; rühren, bis gemischt.
Gießen Sie die Eimischung über das Brot.
Mindestens 15 Minuten stehen lassen oder abdecken und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Backen, abgedeckt, in einem heißen Ofen, bis die Füllung nicht mehr wackelt, wenn der Auflauf sanft geschüttelt wird, etwa 30 Minuten (etwa 45 Minuten, wenn gekühlt).
Crme Anglaise über Pudding gießen und mit Schokolade bestreuen.
Warm servieren. Löffel Portionen, einschließlich sauce, in Schalen.