Zucchini Schokoladenkekse

Zucchini Schokoladenkekse
Für 29 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Backpulver, braunen Zucker, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini Schokoladenkekse, Zucchini-Hafer Schokolade Chip Cookies, und Zucchini Kokosnuss Schokolade Chip Cookies für ähnliche Rezepte.

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht340Nüsse jeder Art (gehackt)2 Tassen (12 Unzen) bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.wie Pistazien oder Walnüssewie Pistazien oder Walnüsse1ei, geschlagenei, geschlagen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißes Mehlweißes Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional zusätzlich gesalzene SonnenblumenkerneOptional zusätzlich gesalzene Sonnenblumenkerne2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geschreddert zucchinifein geschreddert zucchini
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin