Fleischbällchen-Nudelsuppe

Fleischbällchen-Nudelsuppe
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Fleischbällchen-Nudelsuppe könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 21 G Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauchzehen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen-Nudelsuppe, Pasta Fleischbällchen-Suppe, und Pastan und Fleischbällchen-Suppe.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzu; Kochen und rühren Sie 2 bis 3 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Alle restlichen Zutaten außer Makkaroni hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
4
Makkaroni hinzufügen; kochen, unbedeckt, 10 bis 15 Minuten oder bis Makkaroni zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin