Gefüllte Hähnchenbrust mit Gouda und Spinat

Gefüllte Hähnchenbrust mit Gouda und Spinat
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Gefüllte Hähnchenbrust mit Goudan und Spinat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 255 Kalorien, 37g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, gemahlene Muskatnuss, Schweizer Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 77% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gefüllte Hähnchenbrust mit Goudan und Spinat, Apfel Gouda gefüllte Hähnchenbrust mit rauchig gerösteten Süßkartoffeln, und Spinat-gefüllte Hähnchenbrust für zwei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. 9-Zoll-quadratische Pfanne einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Entfernen Sie Knochen von Hähnchenbrust. Haut nicht entfernen. Lösen Sie die Haut von Hähnchenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
3
In einer mittelgroßen Schüssel Käse, Muskatnuss und Spinat mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Verteilen Sie ein Viertel der Mischung gleichmäßig zwischen Fleisch und Haut jeder Hühnerbrust. Glatte Haut über den Brüsten, unter losen Stellen verstauen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
5
Legen Sie Huhn, Haut Seiten nach oben, in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
7
Backen Sie ungedeckt 45 bis 55 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin