Konfetti-Fleischbrot
Confetti Meat Loaf ist eine milchfreie Vorspeise. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 3 g Fett und insgesamt 68 Kalorien . Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Karotten, Sellerie, Salz und Pfeffer. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 18 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Apfel-Schinken-Konfetti-Laib , Hackbraten und Hackbraten .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier, Essig, Semmelbrösel, Speck, Apfel, Gemüse, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen.
In eine gefettete 9-Zoll-Form tupfen. x 5 Zoll. Kastenform.
Ohne Deckel 1 Stunde bei 350 °C backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Papet del Mas Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Papet del Mas Brut]()
Papet del Mas Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisch und sehr fröhlich, gute Nachhaltigkeit, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt dazu ein, den Wein weiter zu genießen.