Konfetti Kuchen Stapel

Konfetti Kuchen Stapel
Konfetti Kuchen Stapel könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 343 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 373 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Betty Whipped Fluffy Frosting, Betty Candy Sprinkles, Betty Cake Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Stapel-Kuchen, Eisiger Pfefferminz-Stapel-Kuchen, und Bogen In den Wolken Sechs Stapel Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten Sie den Boden nur der 8x4-Zoll-Laib-Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein und geben Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie 1 3/4 Tassen Teig in Laib Pfanne. Löffel restlichen Teig in Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Backen laib kuchen 35 zu 40 minuten und cupcakes 18 zu 23 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in mitte von kuchen kommt sauber. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für eine einfachere handhabung, kühlschrank oder einfrieren laib kuchen 30 zu 60 minuten oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Trim abgerundete Spitze aus Laib Kuchen. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Keksschneider 2 Runden vom Laib Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
6
Legen Sie einen runden Kuchen schneiden Seite nach oben auf Platte.
7
Schnittseite mit Zuckerguss bestreichen. Mit dem restlichen runden Kuchen belegen, Seite nach unten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
8
Frostseite und Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss. Streusel über den Kuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
ZuckergussZuckerguss
9
Platz Kerze in der oberen Mitte des Kuchens. Verwenden Sie restliche Zuckerguss zu Frost Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin