Konfetti Kuchen Stapel
Konfetti Kuchen Stapel könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 343 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 373 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Betty Whipped Fluffy Frosting, Betty Candy Sprinkles, Betty Cake Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Stapel-Kuchen, Eisiger Pfefferminz-Stapel-Kuchen, und Bogen In den Wolken Sechs Stapel Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten Sie den Boden nur der 8x4-Zoll-Laib-Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein und geben Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich, bis glatt.
Legen Sie 1 3/4 Tassen Teig in Laib Pfanne. Löffel restlichen Teig in Muffinbecher.
Backen laib kuchen 35 zu 40 minuten und cupcakes 18 zu 23 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in mitte von kuchen kommt sauber. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für eine einfachere handhabung, kühlschrank oder einfrieren laib kuchen 30 zu 60 minuten oder bis fest.
Trim abgerundete Spitze aus Laib Kuchen. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Keksschneider 2 Runden vom Laib Kuchen.
Legen Sie einen runden Kuchen schneiden Seite nach oben auf Platte.
Schnittseite mit Zuckerguss bestreichen. Mit dem restlichen runden Kuchen belegen, Seite nach unten schneiden.
Frostseite und Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss. Streusel über den Kuchen streuen.
Platz Kerze in der oberen Mitte des Kuchens. Verwenden Sie restliche Zuckerguss zu Frost Cupcakes.