Koreanisch inspirierte Black-Eyed Peas und Kale Bowl
Für 78 Cent pro portion dieses Rezept deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 267 Kalorien, 10 G protein, und 2 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie schwarzäugige Erbsen, Ingwerpaste, Grünkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzäugige Erbsen und Grünkohlsuppe, Black Eyed Peas und Kale Eintopf, und Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die schwarzäugigen Erbsen, 5 Tassen Wasser, 1 EL. Ingwer, 1 El. Knoblauch und 1/2 TL. salz in einem Schnellkochtopf oder großen Topf. Für druck kochen, dichtung die herd und bringen zu hochdruck. Bei hohem Druck 10 Minuten kochen lassen; Dann lassen Sie den Druck 10 Minuten lang auf natürliche Weise sinken, bevor Sie den Druck ablassen. Verwenden Sie zum regelmäßigen Kochen 6 Tassen Wasser. Abdecken und köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind (60-90 Minuten), bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Wasser
Erbse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
2
Die gekochten Erbsen abtropfen lassen und 1 Tasse Flüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
3
Hitze 2 Esslöffel Wasser in einer mittelgroßen Antihaft-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die 2 Teelöffel gehackte Ingwerwurzel und 2 Knoblauchzehen hinzu. 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Nelke
Knoblauch
5
Fügen Sie die abgetropften Erbsen, 1/3 Tasse ihrer Kochflüssigkeit, 1 EL hinzu. Sojasauce (oder Tamari) und roter Pfeffer abschmecken. Simmer aufgedeckt für 20-30 Minuten, wie Sie den Grünkohl vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Tamari
Grünkohl
Erbse
1
Erhitzen Sie eine tiefe, antihaftbeschichtete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie braun wird, wobei Sie nach Bedarf etwas Wasser hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
3
Fügen Sie die rote Paprika und Knoblauch und Kochen für eine weitere minute. Grünkohl und 1/4 Tasse Wasser einrühren und schnell abdecken. Dampf, bis der Grünkohl zart, aber immer noch hellgrün ist, 3-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Knoblauch
Wasser
Grünkohl
4
Vom Herd nehmen und die Sojasauce (Tamari) unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamari
5
Legen Sie eine portion Reis in jede Schüssel. Ordnen Sie die schwarzäugigen Erbsen auf einer Seite des Reises und Grünkohl auf der anderen Seite an.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
Erbse
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mit scharfer Sauce wie Sriracha oder der Gochuchang-Sauce in den folgenden Notizen servieren.