Sie können nie zu viele koreanische Rezepte haben, also probieren Sie Korean BBQ Short Ribs (Gal-Bi) aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 495 kalorien, 42 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für $ 3.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 546 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 25 minuten. Eine Mischung aus Short, Zwiebeln, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist super. Koreanische BBQ-kurze Rippen (Gal-Bi), Koreanische BBQ-Rippchen, und Koreanische Kalbi BBQ kurze Rippen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Gießen Sie Sojasauce, Wasser und Essig in eine große, nichtmetallische Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Braunen Zucker, weißen Zucker, Pfeffer, Sesamöl, Knoblauch und Zwiebeln einrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Tauchen Sie die Rippen in diese Marinade und bedecken Sie sie mit Plastikfolie. Kühlen Sie 7 bis 12 Stunden; je länger, desto besser.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
1/2 Tasse Hershey's Kisses
Eine Prise Weißer Sesam
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Rippen aus der Marinade nehmen, überschüssiges abschütteln und die Marinade wegwerfen. Auf dem vorgeheizten Grill kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, 5 bis 7 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Grober Roter Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind eine gute Wahl für kurze Rippchen vom Rind. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten King Estate Domaine Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.