Koreanischer Gurkensalat

Koreanischer Gurkensalat
Das Rezept koreanischer Gurkensalat ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegan option für Liebhaber von koreanischem Essen. Eine Portion enthält 12 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, koscheres Salz, Gurke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so toll ist. Versuchen Würziger koreanischer Gurkensalat, Einfacher koreanischer Gurkensalat, und Gurken-Edamame-Salat nach koreanischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Gurke und Salz und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
Bei Raumtemperatur 20 Minuten stehen lassen.
3
Abtropfen lassen und trocken drücken.
4
Kombinieren Sie Gurken, Zwiebeln, Reisessig, Zucker, zerdrückten roten Pfeffer und Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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