Koreanischer Kimchi Jigeh Eintopf

Koreanischer Kimchi Jigeh Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Chilipulver, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Versuchen Koreanischer Rindfleischeintopf a la Haus von Kimchi, Kimchi Mandu (Koreanische Kimchi-Knödel), und Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Wasser, Kim Chee, reservierte Kim Chee-Salzlake, Pfeffer, Chilipulver, Salz und Pfeffer verrühren. Den Topf abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Köcheln lassen, für 20 Minuten oder bis der Kim Chee Kohl durchscheinend und weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
KimchiKimchi
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
SpamSpam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin