Koreanisches gebratenes Huhn (Yangnyeom Chikin)

Koreanisches gebratenes Huhn (Yangnyeom Chikin)
Koreanisches gebratenes Huhn (Yangnyeom Chikin) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett. Eine Mischung aus Oy-Sauce, Chicken Wings Wingtips und Drumlets, brauner Zucker und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1%. olide. Versuchen Koreanisches gebratenes Huhn (yangnyeom Chikin), Koreanisches gebratenes Huhn (yangnyeom Dak), und Koreanisches gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Streuen Sie das Salz über die Hähnchenflügel, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und lassen Sie sie 24 Stunden im Kühlschrank. Dies schont nicht nur das Huhn, es zieht zusätzliche Feuchtigkeit von der Oberfläche des Huhns ab und erleichtert das Knuspern. Um die Sauce zuzubereiten, braunen Zucker, Sojasauce, Gochujang, Soju, Knoblauch, Ingwer und Sesamöl in einer Pfanne mischen und kochen, bis sie sirupartig wird. Probieren Sie die Sauce und fügen Sie Gochugaru hinzu, bis sie die gewünschte Schärfe hat. Die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, um die Feststoffe zu entfernen. Dies ist wichtig, da die Feststoffe dazu neigen, auf der Oberfläche des Huhns zu verklumpen, wodurch die Haut ihre Knusprigkeit verliert.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SesamölSesamöl
GochugaruGochugaru
Gochujang StockGochujang Stock
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SoßeSoße
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SiebSieb
PfannePfanne
2
Fügen Sie ungefähr 2 "Pflanzenöl zu einem schweren Bodentopf hinzu und erhitzen Sie auf 320 Grad F (160C). Nehmen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank und entfernen Sie mit Papiertüchern so viel Feuchtigkeit wie möglich von der Oberfläche des Huhns. Es ist wichtig, dass Sie das Huhn sehr trocken bekommen, da es in das heiße Öl spritzt und ein Durcheinander verursacht und die Haut nicht so schön knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
3
Streuen Sie auf die Kartoffelstärke und werfen Sie das Huhn, um jedes Stück gleichmäßig mit einer dünnen Schicht Stärke zu bestreichen. Braten Sie die Hähnchenflügel für 10 Minuten in Chargen. Sie können tatsächlich einige Flügel hineinstopfen, solange sie vollständig untergetaucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
StärkeStärke
4
Auf einen Teller geben und den Rest der Flügel weiter braten. Erhöhen Sie die Hitze des Öls auf 375 Grad F (190C). Braten Sie das Huhn erneut an, bis die Flügel goldbraun sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HühnerflügelHühnerflügel
SpeiseölSpeiseöl
5
Übertragen Sie die Flügel direkt in die Glasurschüssel und werfen Sie sie schnell, um sie leicht mit der Glasur zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Sofort auf eine Servierplatte geben. Wenn sie zu lange in der Sauce sitzen, nehmen sie zu viel Flüssigkeit auf und verlieren ihre Knusprigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Chateau Ste. Michelle Riesling mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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