Koriander-Kreuzkümmel gedämpfte Fischpackungen
Koriander-Kreuzkümmel gedämpfte Fischpakete könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 31g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Kabeljau, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 2%. rstaunlich. Versuchen Fisch in Päckchen gedämpft, Gedämpfter Red Snapper-Pakete, und Kreuzkümmel-Koriander-Lendensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Fischfilets horizontal (nicht ganz durch), um Taschen zu erzeugen.
Mit Salz und 4 EL Zitronensaft bestreuen.
Die restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft und die nächsten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie zu einer Paste werden. Reiben Sie Paste auf beiden Seiten jedes Filets und füllen Sie die Taschen. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Legen Sie ein Fischfilet in die Mitte jedes Bananenblattes. Falten Sie die linke Seite des Blattes, dann die rechte Seite und rollen Sie, um ein Paket zu bilden.
Legen Sie es mit der Naht nach unten auf ein Dampfgestell oder einen Korb, damit sich die Blätter nicht öffnen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Filets und Bananenblättern.
Füllen Sie einen großen holländischen Ofen mit 1 Zoll Wasser; zum Kochen bringen. Unteren Dampfer Rack in pfanne langsam. Deckel und Dampf Fisch für 8 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Vom Dampfer nehmen; jedes Paket auspacken. Auf einer Platte anrichten und auf Wunsch garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.