Koriander-Limetten-Baiser-Torte
Koriander Key Lime Baiser Pie ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 458 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriandersamen, Kristallzucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den restlichen Limettensaft durch ein feines Sieb in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze stellen.
Fügen Sie die zerkleinerten Koriandersamen hinzu (verwenden Sie keine Mühle, sonst ist das Pulver zu fein) und erhitzen Sie die Flüssigkeit, bis sie an den Rändern zu sprudeln beginnt.
Vom Herd nehmen. Bedecken Sie und lassen Sie die Samen und Flüssigkeit über Nacht abkühlen.
Backofen auf 191° vorheizen.
Legen Sie die Graham Cracker mit Salz und Zucker in die Schüssel einer Küchenmaschine. 30 Sekunden, bis die Grahams gleichmäßig sind, kleine Krümel.
Fügen Sie die geschmolzene butter und Puls, bis eingearbeitet. Drücken Sie die Mischung in den Boden und die Seiten der Springform (die Seiten der Kruste sollten nur etwa 1 1/2 Zoll betragen). Kühlen Sie die Kruste im Kühlschrank für 15 Minuten, dann backen Sie für 1
Lassen Sie die Kruste vollständig abkühlen. Senken Sie den Ofen auf 163°.
Gießen Sie den restlichen Limettensaft durch ein feines Sieb und entsorgen Sie die Koriandersamen. Kombinieren Sie in der Schüssel der Küchenmaschine die gesüßte Kondensmilch, das Eigelb, den Limettensaft und die Schale. Führen Sie den Prozessor 10 Sekunden lang aus, stoppen Sie dann, kratzen Sie die Seiten ab und führen Sie ihn weitere 10 Sekunden lang erneut aus. Kratzen Sie die Mischung in den Boden der abgekühlten Kruste.
Backen Sie bei 325 ° F für 14 bis 17 Minuten, bis es fest ist, aber immer noch in der Mitte wackelt (beobachten Sie es genau, dieser Kuchen wird sehr schnell aufgebaut). Lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen und stellen Sie den Kuchen mindestens drei Stunden lang in den Kühlschrank, um ihn vollständig abzukühlen.
Vor dem Servieren: Den Ofen auf dem Grill vorheizen und das Ofengestell in die mittlere Position stellen. Füllen Sie einen mittelgroßen Topf zu einem Viertel mit Wasser. Set Topf bei mittlerer Hitze, und bringen Wasser zum Köcheln bringen.
Kombinieren Sie Eiweiß, restlichen Zucker und eine Prise Salz in der hitzebeständigen Schüssel des elektrischen Mixers und legen Sie sie über den Topf.
Ständig verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und sich das Weiß warm anfühlt, 3 bis 3 1/2 Minuten. Testen Sie durch Reiben zwischen den Fingern.
Transfer schüssel zu elektrische mixer ausgestattet mit die schneebesen befestigung, und peitsche, beginnend auf niedriger geschwindigkeit, allmählich zunehmende zu hohe, bis steif, glänzend peaks bilden, über 10 minuten. Pfeifen oder wirbeln Sie das Baiser auf die Oberseite des abgekühlten Kuchens und legen Sie den Kuchen unter den Broiler und beobachten Sie, ob sorgfältig, die Oberseite sollte braun, aber nicht brennen, und es ändert sich schnell. 10 Minuten abkühlen lassen, mit Schale bestreuen und servieren.