Kornische Wildhennen gefüllt mit Hühnerleberpastete
Brauchen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Kornische Wildhühner, gefüllt mit Hühnerleberpastete, könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 1003 kalorien, 61 g Eiweiß, und 68 g Fett. Für $ 6.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 53% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Kapern, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. iemlich gut. Versuchen Gefüllte Hühner aus Cornwall, Gefüllte Hühner aus Cornwall, und Mit Ananas gefüllte Hühner aus Cornwall für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Pastete:Eine große Pfanne mit Olivenöl bestreichen und Kapern, Sardellen und Knoblauch hinzufügen. Auf mittlere Hitze bringen und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten kochen, bis sich die Sardellen aufgelöst haben.
Fügen Sie die Hühnerleber hinzu, stellen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist, weitere 4 bis 5 Minuten; Die Mischung wird immer noch ziemlich suppig sein.
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt. Mit etwas Salz würzen und bei Bedarf mit etwas Olivenöl auflockern. Zum vollständigen Abkühlen beiseite stellen. In einen Spritzbeutel geben.
Legen Sie die Wildhennen auf eine saubere Arbeitsfläche. Lösen Sie die Haut unter Brust, Beinen und Oberschenkeln und stopfen Sie die Hühnerleberpastete mit dem Spritzbeutel unter die Haut. Beiseite.
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Die Wildhennen mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie den Fenchelpollen, die zerkleinerten Paprikaflocken und die Zitronenschale hinzu.
Legen Sie das ganze Schießspiel für etwa 20 Minuten in den Ofen.
Aus dem Ofen nehmen, den Grill einschalten und unter den Grill stellen. 2 bis 3 Minuten braten.
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen. Überprüfen Sie die Wildhennen auf Gargrad; Sie sollten durchgegart sein, aber immer noch saftig und saftig.
Etwa 5 Minuten ruhen lassen.
Nehmen Sie die Wildhennen aus der Pfanne.
Die Wildhennen halbieren und die Brüste vom dunklen Fleisch trennen. Jeder Teller bekommt eine halbe Wildhenne. Auf einer großen Platte reservieren.
Entfernen Sie das überschüssige Fett aus der Bratpfanne und fügen Sie die Hühnerbrühe, den Weißwein und den Rosmarin hinzu. Bei starker Hitze kochen, bis die Flüssigkeit um mehr als die Hälfte reduziert ist. Abschmecken und mit Salz würzen. Beenden Sie die Sauce mit der Butter.
Löffel die Säfte über die Wildhennen.
Mit dem Schnittlauch garnieren. Schmeckt wie Hühnchen!