Kräuter-Butter Türkei, roasties & cranberry-Soße-Soße

Herb-buttered Turkey, Roasties & Cranberry Sauce Gravy könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Sammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 878 Kalorien, 85g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Portwein, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was spektakulär ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kraut gebratener Truthahn und Soße mit Zitrus-Cranberry-Sauce, Kräuter-Schweinebraten mit Gemüse-roasties & apple Sauce, und Kräuter Gebratener Truthahn mit Cranberry-Soße.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 200C / Fan 180C / Gas
Knoblauch, Petersilie und Butter in eine Schüssel geben, großzügig mit schwarzem Pfeffer und einer Prise Salz würzen, dann mit einem Holzlöffel schlagen oder durch die Finger quetschen, bis alles vereint ist. Die Butter kann bis zu einem Tag im Voraus zubereitet und gekühlt oder zwei Wochen im Voraus hergestellt und eingefroren werden. Erweichen vor der verwendung.
Legen Sie die Truthahnkrone auf ein Brett, wobei der dicke Teil der Brust von Ihnen weg zeigt. Verwenden Sie Ihre Hände, um zwei Taschen zwischen der Haut und dem Fleisch zu machen, dann schmieren Sie die aromatisierte Butter unter die Haut und über die gesamte Brust und arbeiten Sie sie so ab, dass die Brust vollständig bedeckt ist. 3 Kippen Sie die neuen Kartoffeln in eine große Bratpfanne. Setzen Sie den Truthahn auf die Oberseite, Hautseite nach oben, dann braten Sie für 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, den Truthahn auf ein Brett setzen und die Kartoffeln gut schütteln. Dann legen Sie den Truthahn zurück in die Dose, Löffel über einige der buttrigen Säfte und weiter kochen für weitere 40-50 Minuten, bis der Truthahn dunkel golden ist.
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Brett, um sich auszuruhen, locker mit Folie bedeckt, und kochen Sie die Kartoffeln dann 20 Minuten lang weiter, bis sie braun sind. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Kartoffeln in eine Servierschale zu schöpfen und die Buttersäfte in der Pfanne zu reservieren.
Die Kartoffeln zur Seite legen und warm halten.
Um die Cranberry-Soße zuzubereiten, stellen Sie die Bratpfanne auf eine niedrige Hitze und rühren Sie das Mehl unter.
Lassen Sie alles brutzeln und braun, fügen Sie dann die Cranberry-Sauce und einen Spritzer Portwein hinzu. Sizzle alles für ein paar Minuten, bis wirklich klebrig, dann rühren in der Brühe, zum Kochen bringen und kochen, bis dick oder nach Ihren Wünschen, Würzen nach Geschmack. Wenn die Soße blass oder etwas zu süß ist, einen Spritzer Sojasauce einrühren.