Kräuter-gebratenes Filet mit sautierten Pilzen

Kräuter-gebratenes Filet mit sautierten Pilzen
Kräuter-gebratenes Filet mit sautierten Pilzen ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 445 Kalorien, 28g protein, und 33 G Fett. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Gras gefütterte Rinderfiletsteaks mit sautierten Pilzen, Gebratenes Rinderfiletfilet mit sautierten Pilzen, und Kräuter-gebratenes Putenfilet mit Mango-, Limetten- und Ingwerdressing und gerösteten Süßkartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kombinieren Sie Senf, 1 Teelöffel Kräuter, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Knoblauch und bestreichen Sie das Rindfleisch mit einer Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; kochen Sie für 2 Minuten auf 1 Seite oder bis sie gebräunt sind. Rindfleisch umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Übertragen Sie Rindfleisch in den Ofen; Backen Sie bei 350 für 27 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie Pilze, 1/4 Teelöffel Kräuter, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Salz; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Sie weich sind, Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
Brühe und Brandy hinzufügen; 4 Minuten köcheln lassen oder bis sie etwas dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
10
Rindfleisch kreuzweise in 8 Stücke schneiden; mit Pilzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin