Das Kräuter-Gemüse-Medley benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 121 Kalorien , 6 g Protein und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 70 Cent pro Portion. Es eignet sich gut als Beilage. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Knoblauchzehen, Tomatenkonserven, Reis und Oregano. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 8 würden sagen, dass es genau richtig war. Mit einer Löffelnote von 77 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Kräuter-Gemüse-Medley , Kräuter-Erbsen-Medley und Gemüse-Medley für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf das Rindfleisch bei mittlerer Hitze garen, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelsüße Gelbe Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Aubergine, Zucchini, Zwiebel, gelbe Paprika und Knoblauch hinzufügen; kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Tomaten, Reis, 1/2 Tasse Käse, Brühe und Gewürze hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
In ein gefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
Ohne Deckel 30 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.