Kräuter-Pull-Apart-Brot

Kräuter-Pull-Apart-Brot
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 3g Fett, und insgesamt 31 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den laden und abholen thymian blätter, knoblauch, basilikum blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Pull-Apart Kräuterbrot, Tomatenkraut auseinanderziehen Brot, und Knoblauch und Kraut ziehen Brot auseinander.

Anweisungen

1
Spray 12-tasse geriffelte rohr kuchen pan (nicht verwenden 10-tasse) mit kochen spray. In einem 1-Quart-Topf alle Zutaten außer Rollteig bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die Hälfte der gefrorenen Teigbällchen in die Pfanne geben. Großzügig Pinsel Buttermischung über Teig in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schicht restlichen Teigkugeln in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pinsel mit restlicher Buttermischung. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 4 Stunden oder bis zur doppelten Größe stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie 22 bis 27 Minuten oder bis das Brot hohl klingt, wenn es angezapft wird und die Oberseite tief goldbraun ist. Cool 5 Minuten; drehen Sie den Kopf auf Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin