Geschmorte Erbsen mit Frühlingszwiebeln und Salat

Geschmorte Erbsen mit Frühlingszwiebeln und Salat
Geschmorte Erbsen mit Frühlingszwiebeln und Salat ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 652 Kalorien, 25g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 86 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Eine Mischung aus einem Stück Butter, wenig Gem Salat, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. punktzahl von 99% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Erbsen geschmort mit Salat und Zwiebeln, Buttergeschmorte Erbsen, Salat & Minze, und Schnell geschmorte Erbsen, Salat & Schalotten für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in23 m.
Portion2
Gesundheits-Score94
Magazin