Herbed Rinderfilet mit zwei Zwiebeln Jus könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 26g protein, und 4g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 12. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Brandy, weniger Natrium-Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kräuter-Rinderfilet, Kräuter-Rinderfilet-Steaks, und Geröstete Kräuter-Rinderfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Filet 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
2
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Rub-Filet mit Salz, Pfeffer, 2 Teelöffel oregano und Thymian. In einer Bratpfanne auf ein Gestell stellen; Zwiebel und Schalotten im Boden der Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
4
Gießen Sie 1 Tasse Brühe in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis Thermometer 125 oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
7
Flüssigkeit aus der Bratpfanne bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und die Bratpfanne abkratzen, um die gebräunten Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Zwiebeln zu bräunen beginnen. Rühren Sie die restlichen 1 Teelöffel oregano, Wein und Schnaps. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen. Restliche 1 Tasse Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Prisen Gemahlene Nelke
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)