Kräuter-Rinderfilet mit Zwei-Zwiebel-Jus
Herbed Rinderfilet mit zwei Zwiebeln Jus könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 26g protein, und 4g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 12. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Brandy, weniger Natrium-Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kräuter-Rinderfilet, Kräuter-Rinderfilet-Steaks, und Geröstete Kräuter-Rinderfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Filet 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backofen auf 45 vorheizen
Rub-Filet mit Salz, Pfeffer, 2 Teelöffel oregano und Thymian. In einer Bratpfanne auf ein Gestell stellen; Zwiebel und Schalotten im Boden der Pfanne anrichten.
Gießen Sie 1 Tasse Brühe in die Pfanne.
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis Thermometer 125 oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Flüssigkeit aus der Bratpfanne bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und die Bratpfanne abkratzen, um die gebräunten Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Zwiebeln zu bräunen beginnen. Rühren Sie die restlichen 1 Teelöffel oregano, Wein und Schnaps. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen. Restliche 1 Tasse Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen.
Brühe Mischung mit Rindfleisch servieren.